Алексей

Алексей

Адрес сайта:

Обзор топ-моделей лыж для фрирайда прошедших сезонов или «уложиться в 30 тысяч…»

В предвкушении зимнего пиршества большинство из нас начинает рыскать по интернету в поисках горнолыжных вкусняшек. Авторитетные и не очень интернет- издания наперебой потчуют нас информацией, вроде: «Как правильно подобрать одежду для фрирайда» или «Топ 10 лучших горных лыж для не пойми кого...». Статьи, типа первой, чаще всего оторваны от нынешней реальности по причине отсутствия возможности у покупателей, т.е. нас, потратить то количество денег, которое запрашивают за рекламируемое в статье, конечно же, самое дорогое изделие. Публикации второго типа страдают от неизбежной необъективности. Все издания, так или иначе, зависят от рекламодателей, в топы, да и вообще в тесты попадают только те бренды, которые размещают рекламу. Мы тоже не можем претендовать на абсолютную объективность, но... Мы стремимся к этому, находясь в постоянном поиске лучшего или очень хорошего за разумные деньги. И вот мы решили поделиться весьма необычным обзором наших товаров. Или рейтингом, как вам будет угодно, в категории «лучшие лыжи для фрирайда до 30 тыс.». Вот наши претенденты на Гран-при «цена/качество». Десятка избранных. И только то, что есть в наличии, хотя бы в одном экземпляре (большая часть этих моделей, как раз и осталась в одном экземпляре)!

Подробнее ...

Наши лыжные тесты в Кировске, май 2014. Часть 2

Продолжение рассказа о тестах. Первую часть читайте здесь...

Armada

Как-то раз довелось мне попробовать новые, необычные лыжи, то были Armada JJ… После тех же Штокли они показались игрушками на ногах благодаря малому весу и удивительной маневренности.

Подробнее ...

Тесты SKI-NET.RU в Заполярье 2015. Часть 2 - MAJESTY и WHITEDOT

Если вы случайно не читали первую часть отчета о тестах, смотрите ее здесь...

А теперь обещанное продолжение:

Тесты SKI-NET.RU в Заполярье. Часть 2

Подробнее ...

Тесты SKI-NET.RU в Заполярье 2015. Часть 1 - 4FRNT

Внимание! Лиц с проблемами психического или иного характера просим не читать данный опус, насыщенные райдерским сленгом и прочей хней, во избежание непонимания, рецидивов и оскорбления чуйств...

Тесты SKI-NET.RU в Заполярье.

И снова в солнечном Кировске, на 25-м километре, состоялись традиционные тесты Ски-нет.  И снова было много снега. А главное удалось попробовать и свежий снег, и лед, и покрытый коркой фирменный кировский расколбас! Основное, что необходимо сказать о лыжах – в этих строках. Дополнительную информацию будем добавлять, в том числе и по запросам, вопросам и подколкам. Итак.

Подробнее ...

Шерегеш. Откровения сумасшедшего

Собственно говоря, сумасшедшим меня практически никогда не называли, может всего несколько раз, ну может чуть больше, одним словом, я сбился со счета... Уместнее было бы сказать — дурак, больной и т. д. Это стало бы более точным диагнозом. 

Подробнее ...

Наши лыжные тесты в Кировске, май 2014. Часть I

Здравствуйте, горнолыжники,  первопроходцы и  путешественники!

тесты КировскСегодня я расскажу вам сказку о горных лыжах. Я услышал ее от одного моего знакомого. Имя его вам ничего не скажет, хотя зовут его Франц. Он начал кататься много лет назад, когда лыжи еще были без радиуса.  Длинные, прямые и сложные в управлении. Люди годами осваивали азы горнолыжного спорта, редко кому удавалось за сезон научиться мало-мальски поворачивать сопряженными дугами. Техника была очень непростой,  а экипировка несовершенной. Франц прошел все этапы развития, как любой настоящий горнолыжник того времени. Начинал с дубовых лыж и кожаных ботинок. Потом перешел на пластик, это было откровением. Лыжи совершенствовались, техника менялась. И вот, лет двадцать назад,  ползущие в арьергарде сноуборда, лыжные компании сообразили, что надо что-то менять.

Подробнее ...

Войти

Зарегистрироваться